Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Beziehungen und Parameter > Beziehungen > C-Programme und Beziehungen > Schablone "usermain.c" verwenden

Schablone "usermain.c" verwenden
Creo Parametric enthält eine C-Dateischablone mit der Bezeichnung usermain.c, mit deren Hilfe Sie C-Programme schreiben können. Diese Schablone hat über die C-Programmierungsumgebung vollständige Lese-/Schreibrechte für die Parameterliste. Die Schablone beschreibt, wie Sie Parameter als Variablen verwenden, wie Sie Variablen deklarieren, die keine Parameter sind, und wo Sie die ausführbaren Routinen eingeben. Sie befindet sich im Verzeichnis .../usrprog/umain.
Wenn Sie Ihre eigenen Include-Dateien hinzufügen möchten, setzen Sie die Namen dieser Dateien in Anführungszeichen:
#include "my_funcs.h"
Das System sucht zuerst im aktuellen Verzeichnis und dann in dem in der Umgebungsvariable PRO_USRINCS definierten Verzeichnis nach diesen Dateien. PRO_USRINCS ist standardmäßig als das Verzeichnis mit der Schablone usermain.c definiert. Wenn in weiteren Verzeichnissen gesucht werden soll, ändern Sie entweder den Wert von PRO_USRINCS, oder geben Sie in der Include-Anweisung den vollständigen Pfad für die Datei an:
#include "/usr/C_libs/my_funcs.h"