Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Beziehungen und Parameter > Parameter mit eingeschränktem Wert > So aktualisieren Sie Definitionen für Parameterbeschränkungen im Modell

So aktualisieren Sie Definitionen für Parameterbeschränkungen im Modell
1. Prüfen Sie, ob der Pfad für die Einschränkungsdefinitionsdatei in der Konfigurationsoption restricted_val_definition festgelegt ist, bevor Sie die Creo Parametric Sitzung starten.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Tools > Parameter (Parameters). Das Dialogfenster Parameter (Parameters) erscheint.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Tools > Konfliktbericht (Conflict Report). Der Bericht führt die Unterschiede zwischen der Definition der eingeschränkten Parameter im Modell und der Einschränkungsdefinitionsdatei auf.
4. Wenn ein Konflikt gemeldet wird, wählen Sie die Befehlsfolge Tools > Einschränkungsdefinition aktualisieren (Update Restriction Definition).
Wenn keine Konflikte bestehen, wird gemeldet, dass keine Konflikte zwischen der Modelldefinition und der Einschränkungsdefinitionsdatei gefunden wurden.
5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der Bestätigungsmeldung, die Sie dazu auffordert zu bestätigen, dass die Aktualisierung der Einschränkungsdefinitionen dazu führen kann, dass vorhandene Parameterwerte ungültig werden können, und klicken Sie auf Anwenden (Apply), um die Parametereinschränkungsdefinitionen zu aktualisieren.
6. Klicken Sie gegebenenfalls auf Bericht (Report), um den Konfliktbericht anzuzeigen.