Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Beziehungen und Parameter > Parameter mit eingeschränktem Wert > So ändern Sie durch Tabellen eingeschränkte Parameter

So ändern Sie durch Tabellen eingeschränkte Parameter
So ändern Sie durch Tabellen eingeschränkte Parameter, deren Werte nicht durch einen Bereich oder eine Satzbeschriftung definiert sind
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Parameter (Parameters). Das Dialogfenster Parameter (Parameters) wird geöffnet.
2. Wählen Sie den durch Tabellen eingeschränkten Parameter für den Parametersatz, den Sie ändern möchten.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Tabelle öffnen (Open Table). Das Dialogfenster Eingeschränkter Parametersatz (Restricted Parameter Set) wird geöffnet, und der entsprechende Parameter der Einschränkungstabelle wird automatisch ausgewählt oder hervorgehoben.
4. Wählen Sie einen anderen Parametersatz aus, und klicken Sie auf Anwenden (Apply).
So ändern Sie durch Tabellen eingeschränkte Parameter, deren Werte durch einen Bereich definiert sind und deren neue Werte im selben Bereich liegen
Wählen Sie im Dialogfenster Parameter (Parameters) die jeweilige Parameterzelle in der Spalte Wert (Value) aus, und geben Sie einen neuen Wert ein.
So ändern Sie durch Tabellen eingeschränkte Parameter, deren Werte durch einen Bereich definiert sind und deren neuen Werte nicht im selben Bereich liegen
1. Wählen Sie den durch Tabellen eingeschränkten Parameter für den Parametersatz, den Sie ändern möchten.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Tabelle öffnen (Open Table). Das Dialogfenster Eingeschränkter Parametersatz (Restricted Parameter Set) wird geöffnet, und der entsprechende Parameter der Einschränkungstabelle wird automatisch ausgewählt oder hervorgehoben.
3. Wählen Sie einen anderen Parametersatz im erforderlichen Bereich aus, und klicken Sie auf Anwenden (Apply). Das Dialogfenster Eingeschränkter Parametersatz (Restricted Parameter Set) wird geschlossen.
4. Wählen Sie im Dialogfenster Parameter (Parameters) die jeweilige Parameterzelle in der Spalte Wert (Value) aus, und geben Sie einen neuen Wert ein.
So ändern Sie Satzbeschriftungsparameter
1. Wählen Sie den durch Tabellen eingeschränkten Parameter für den Parametersatz, den Sie ändern möchten.
2. Klicken Sie im Dialogfenster Parameter (Parameters) auf den Pfeil neben der Parameterzelle in der Spalte Wert (Value). Eine Liste der Satzbeschriftungswerte mit der Option TABELLE (TABLE) wird angezeigt. Der aktuelle Wert der Satzbeschriftung ist in der Liste hervorgehoben.
3. Wenn Sie TABELLE (TABLE) auswählen, wird das Dialogfenster Eingeschränkter Parametersatz (Restricted Parameter Set) geöffnet.
4. Wählen Sie einen anderen Satzbeschriftungswert in der Liste aus, und klicken Sie auf Anwenden (Apply). Die Werte aller zugeordneten Parameter werden entsprechend aktualisiert.
5. Wählen Sie einen anderen Parametersatz aus.

* Wenn einige der Parameter im ursprünglichen Parametersatz vorhanden waren, im neu definierten Parametersatz jedoch nicht vorhanden sind, werden diese Parameter im ursprünglichen Parametersatz beibehalten, aber ihr Wert wird auf Null eingestellt.