Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Beziehungen und Parameter > Beziehungen > C-Programme und Beziehungen > So verknüpfen Sie interaktive C-Programme

So verknüpfen Sie interaktive C-Programme
Nachdem Sie ein C-Programm editiert haben, müssen Sie es kompilieren und verknüpfen. Beachten Sie beim Kompilieren eines Programms die folgenden Hinweise:
Unter Windows – Sie müssen zwei Umgebungsvariablen definieren:
NT_COMPILER
– Als Wert muss der inkrementelle 32-Bit-Befehl für den C-Compiler angegeben werden.
LIB
– Diese Variable muss auf den Verzeichnispfad vom Installationsverzeichnis des Compilers zu seinen Bibliotheken (.LIB-Dateien) eingestellt werden.
1. Klicken Sie auf Tools > Beziehungen (Relations). Das Dialogfenster Beziehungen (Relations) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Dienstprogramme (Utilities) > C-Programm (User Prog) > Verknüpfen (Link). Das System beginnt mit der Kompilierung des Programms. Werden Fehler festgestellt, werden Fehlermeldungen im Startfenster angezeigt. Editieren Sie das Programm ggf., und verknüpfen Sie es erneut.