Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Beziehungen und Parameter > Beziehungen > C-Programme und Beziehungen > So führen Sie interaktive C-Programme aus

So führen Sie interaktive C-Programme aus
Nachdem Sie ein C-Programm verknüpft haben, können Sie es zum Implementieren der Änderungen ausführen.

Das System führt C-Programme nicht automatisch aus. Für jede Aktualisierung des Teiles müssen Sie das Programm erneut ausführen.
Nach der Ausführung des Programms müssen Sie das Teil zum Aktualisieren der Geometrie regenerieren.
1. Klicken Sie auf Tools > Beziehungen (Relations). Das Dialogfenster Beziehungen (Relations) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Dienstprogramme (Utilities) > C-Programm (User Prog) > Ausführen (Run).
3. Geben Sie den Programmnamen ein. Das Programm wird ausgeführt. Sämtliches gedrucktes Ausgabematerial wird in das Startfenster geschrieben. Das Programm fordert Sie zur Eingabe der erforderlichen Daten auf. Bei der Ausführung des Programms werden zwei temporäre Dateien erstellt:
In der Datei spgtousr.dat werden die Parameter und zugehörigen Werte vor der Ausführung des Programms aufgelistet.
In der Datei usrtospg.dat werden die Parameter und zugehörigen Werte nach der Ausführung des Programms aufgelistet.
Sie können diese Dateien löschen, sobald sie sichergestellt haben, dass das Programm korrekt ausgeführt wird.
4. Regenerieren Sie das Modell, um die Geometrie zu aktualisieren, nachdem das Programm ausgeführt wurde.