Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Beziehungen und Parameter > Beziehungen > C-Programme und Beziehungen > So editieren Sie interaktive C-Programme

So editieren Sie interaktive C-Programme
Verwenden Sie das folgende Verfahren zum Erzeugen eines neuen Programms oder Editieren eines vorhandenen Programms.
1. Klicken Sie auf Tools > Beziehungen (Relations). Das Dialogfenster Beziehungen (Relations) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Dienstprogramme (Utilities) > C-Programm (User Prog) > Editieren (Edit).
3. Geben Sie den Namen des Programms ohne die Erweiterung .c ein. Ein Editor wird geöffnet. Wenn Sie ein vorhandenes Programm editieren, ruft Creo Parametric die angegebene Programmdatei auf.
4. Wenn Sie ein neues Programm erzeugen, müssen Sie zuerst die C-Datei templateusermain.c in den Editor kopieren. Führen Sie die folgenden Schritte aus:
Unter Windows – Verwenden Sie den Windows Editor. Öffnen Sie eine Schablonendatei, und speichern Sie diese mit dem Befehl Speichern unter (Save As).
5. Editieren Sie das Programm.
6. Speichern Sie das Programm. Creo Parametric wird aktiviert.

* Sie können nur Bemaßungssymbole definieren.