Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Beziehungen und Parameter > Beziehungen > Beziehungen erzeugen und editieren > So editieren Sie Beziehungen

So editieren Sie Beziehungen
Vorhandene Beziehungen können mit den Editier-Tools im Dialogfenster Beziehungen (Relations) editiert werden.
1. Klicken Sie auf Tools > Beziehungen (Relations). Das Dialogfenster Beziehungen (Relations) wird mit einer Liste der vorhandenen Teilebeziehungen angezeigt.
2. Wenn Sie Beziehungen für einen anderen Objekttyp anzeigen möchten, ändern Sie die Auswahl im Feld Suchen in (Look in).
3. Klicken Sie auf Editieren (Edit), und wählen Sie einen Befehl.
4. Klicken Sie zum Abschluss auf OK.
5. Regenerieren Sie das Modell, um die an den Beziehungen vorgenommenen Änderungen anzuwenden.