Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Beziehungen und Parameter > Beziehungen > Beziehungen in Baugruppen > So bestimmen Sie die Sitzungs-ID eines Modells im Baugruppenmodus

So bestimmen Sie die Sitzungs-ID eines Modells im Baugruppenmodus
1. Öffnen Sie eine Baugruppe, und wählen Sie die Befehlsfolge Tools > Beziehungen (Relations). Das Dialogfenster Beziehungen (Relations) wird geöffnet.
2. Wählen Sie Anzeigen (Show) > Sitzungs-ID (Session ID). Es erscheint das Menü MODELLINFO (MODEL INFO).
3. Wählen Sie einen der folgenden Objekttypen:
Baugruppe
Teil
Skelett
4. Wählen Sie eine Komponente. Der Name und die Sitzungs-ID des Objekts werden im Mitteilungsfenster angezeigt.