Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Beziehungen und Parameter > Parameter mit eingeschränktem Wert > So löschen Sie durch Tabellen eingeschränkte Parameter

So löschen Sie durch Tabellen eingeschränkte Parameter
1. Wählen Sie einen durch eine Tabelle eingeschränkten Parameter oder einen Satzbeschriftungsparameter aus, den Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Parameter (Parameters) > Parameter löschen (Delete Parameter(s)). Das Dialogfenster Parameter ändern (Modify Parameter) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Ja (Yes). Der ausgewählte Parameter, der durch eine Tabelle eingeschränkt ist, oder alle Parameter in dem Satz werden gelöscht.