Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Beziehungen und Parameter > Anmerkungselementparameter > So definieren Sie Anmerkungselementparameter

So definieren Sie Anmerkungselementparameter
Sie können beim Definieren von Anmerkungselementen Anmerkungselementparameter definieren. Sie können auch zu einem späteren Zeitpunkt Parameter hinzufügen, indem Sie die Definition des Anmerkungs-KE editieren. Sie können Anmerkungselementparameter auch definieren, indem Sie direkt auf diese im Dialogfenster Parameter (Parameters) zugreifen.
1. Klicken Sie im Dialogfenster Anmerkungs-KE (Annotation Feature) auf ein Element, für das Sie einen Parameter definieren möchten.
2. Klicken Sie auf Parameter (Parameters). Das Dialogfenster Parameter (Parameters) erscheint.
3. Klicken Sie auf , um einen Parameter hinzuzufügen. Wenn Sie alle Parametereigenschaften definiert haben, wählen Sie OK.
4. Wählen Sie die Befehlsfolge Tools > Parameter (Parameters). Das Dialogfenster Parameter (Parameters) erscheint.
5. Klicken Sie zum Definieren des Objekttyps unter Suchen in (Look in) auf Anmerkungselement (Annotation Element).
6. Wählen Sie ein Anmerkungselement, für das Sie Parameter definieren möchten.
7. Klicken Sie auf , um einen Parameter hinzuzufügen. Wenn Sie alle Parametereigenschaften definiert haben, wählen Sie OK.