Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Beziehungen und Parameter > Beziehungen > Bemaßungen und Beziehungen > Negative Bemaßungen bei Beziehungen

Negative Bemaßungen bei Beziehungen
Falls Sie mit negativen Bemaßungen arbeiten und in Ihrer Beziehung den vorzeichenbehafteten Wert eines Parameters verwenden möchten, setzen Sie vor das Symbol ein Dollarzeichen (z.B. $d20 oder $depth).
Dies ist unabhängig von der Einstellung der Konfigurationsoption show_dim_sign erforderlich.

* Wählen Sie im Dialogfenster Beziehungen (Relations) die Befehlsfolge Dienstprogramme (Utilities) > Hervorheben (Highlight), um eine bestimmte Bemaßung anzuzeigen.