Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Beziehungen und Parameter > Anmerkungselementparameter > Beispiel: Automatische Erzeugung von Anmerkungselementparametern

Beispiel: Automatische Erzeugung von Anmerkungselementparametern
Erzeugen Sie eine Textdatei mit folgendem Inhalt:

!Default parameters for Annotation Elements /this is a comment/
ND_ParamDefArr_K01 = {
..{ Name = Version
....Type = integer
....Default = 2
..},
..{ Name = Color
....Type = string
....Default = 'green'
..},
..{ Name = Ratio
....Type = real
....Default = 0.5
..}
}
Speichern Sie die Datei mit dem Namen auto_params.lst im Ordner /shared_data/annotations.
Legen Sie die Konfigurationsoption folgendermaßen fest:
auto_ae_param_file /shared_data/annotations/auto_params.lst
Allen erzeugten Anmerkungselementen werden nun automatisch die folgenden Parameter hinzugefügt:
Parametername
Typ
Wert
Version
Ganzzahl (Integer)
2
Color
Zeichenfolge (String)
grün
Ratio
Reell (Real)
0.5
Sie können diese Parameter später wie normale Parameter bearbeiten: Sie können nach diesen Parametern suchen, ihre Werte einzeln oder gleichzeitig für mehrere Anmerkungselemente ändern usw.
Mit Hilfe einer externen Parameterdatei können Sie automatisch durch eine Tabelle eingeschränkte Anmerkungselementparameter erzeugen. Zu diesem Zweck muss der Satzbeschriftungsparameter als Zeichenfolge in der Parameterdefinitionsdatei mit einem Wert definiert werden, der mit dem entsprechenden Zeilennamen identisch ist. Erzeugen Sie eine Textdatei mit folgendem Inhalt:
BEISPIEL

ND_ParamDefArr_K01 = {
{ Name = Table_1
Type = string
Default = 'T1_ROW2-M5-130'
{ Name = Table_3
Type = string
Default = 't2_row4'
!!! ADD MORE RESTRICTED VALUE PARAMS HERE