Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Beziehungen und Parameter > Parameter mit eingeschränktem Wert > Allgemeine Einführung: Einschränkungsdefinitionsdatei

Allgemeine Einführung: Einschränkungsdefinitionsdatei
Die Einschränkungsdefinitionsdatei definiert Parameter im folgenden Format:
{Name=<name>
Type=<type>[quantity_type]
[Default=<value>]
[Range=<range> I Enum=<enum>]
[Access=<access>]
}

* Alle Daten in eckigen Klammern [] sind optional. Der vertikale Strich kennzeichnet die Wahlmöglichkeit zwischen mehreren Varianten.
Wenn Sie Definitionen anwenden, werden die Modelldefinitionen mit der Einschränkungsdefinitionsdatei aktualisiert.
Geben Sie zum Anwenden von Definitionen den Verzeichnispfad zur Einschränkungsdefinitionsdatei an, indem Sie die Konfigurationsoption restricted_val_definition festlegen.

* Die Einschränkungsdefinitionsdatei wird nur beim Start von Creo Parametric geladen.