Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Beziehungen und Parameter > Anmerkungselementparameter > Allgemeine Einführung: Automatische Erzeugung von Anmerkungselementparametern

Allgemeine Einführung: Automatische Erzeugung von Anmerkungselementparametern
Mit Hilfe einer externen Parameterdatei können Sie für jedes neue Anmerkungselement automatisch Anmerkungselementparameter erzeugen. Die externe Datei hat ein ähnliches Format wie die Einschränkungsdefinitionsdatei.
Zum Einrichten der automatischen Parametererzeugung stellen Sie in der Konfigurationsoption auto_ae_param_file den Verzeichnispfad der externen Datei ein. Danach werden die Anmerkungselementparameter jedes Mal automatisch hinzugefügt, wenn Sie ein Anmerkungselement erzeugen.

* Mit der automatischen Parametererzeugung für Anmerkungselemente können Sie Parameter nicht als Parameter mit eingeschränktem Wert definieren. Zum Definieren von Parametern als eingeschränkt verwenden Sie eine Einschränkungsdefinitionsdatei. Wenn Sie weitere Informationen wünschen, klicken Sie hier.
Die externe Datei definiert die folgenden Parametereigenschaften:
Erforderliche Eigenschaften:
Name
Typ
Standard
Optionale Eigenschaften:
Einheit – Werden keine Einheiten angegeben, gilt der Parameter als einheitenlos.

* Einheiten können nur beim Erzeugen eines Parameters definiert werden. Zu einem späteren Zeitpunkt können Einheiten nicht mehr hinzugefügt werden.
Zugriff – Wird keine Zugriffsebene angegeben, wird der volle Zugriff verwendet.
Die folgenden Eigenschaften können nicht in der Parameterdatei festgelegt werden:
Beschreibung
Besitzer (Owner)
Einschränkung

* Wenn eine Parameterbeschreibung mit den Einschränkungen im Konflikt steht, wird der Parameter nicht erzeugt.