Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen konfigurieren > So fügen Sie Konfigurationsoptionen hinzu oder entfernen sie aus den Favoriten

So fügen Sie Konfigurationsoptionen hinzu oder entfernen sie aus den Favoriten
Sie können häufig verwendete Konfigurationsoptionen der Registerkarte Favoriten (Favorites) im Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) hinzufügen.
Wenn Sie der Registerkarte Favoriten (Favorites) eine Konfigurationsoption hinzuzufügen möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus.
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options) > Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) > Konfigurationseditor (Configuration Editor).
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Konfigurationsoption in der Spalte Name, und klicken Sie auf Zu Favoriten hinzufügen (Add to Favorites). Die Option wird der Registerkarte Favoriten (Favorites) im Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) hinzugefügt.
Wenn Sie auf der Registerkarte Favoriten (Favorites) eine Option entfernen möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus.
1. Klicken Sie auf die Registerkarte Favoriten (Favorites) im Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options).
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Option auf der Registerkarte Favoriten (Favorites), und klicken Sie auf Aus Favoriten entfernen (Remove From Favorites).