Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen konfigurieren > Konfigurationsoptionseinstellungen für englische und metrischen Maßeinheiten

Konfigurationsoptionseinstellungen für englische und metrischen Maßeinheiten
Während der Installation werden Sie aufgefordert, das englische oder das metrische Einheitensystem für die Konfiguration von Creo Parametric auszuwählen. Der Inhalt der config.pro-Standarddatei ist abhängig vom ausgewählten Einheitensystem. In der folgenden Tabelle sind die Konfigurationsoptionseinstellungen in der config.pro-Datei für das englische und das metrische Einheitensystem aufgeführt.
Länderstandardeinstellungen
Konfigurationsoption
Einstellungen für das englische Einheitensystem
Einstellungen für das metrische Einheitensystem
drawing_setup_file
$PRO_DIRECTORY\text\prodetail.dtl
$PRO_DIRECTORY\text\iso.dtl
format_setup_file
$PRO_DIRECTORY\text\prodetail.dtl
$PRO_DIRECTORY\text\iso.dtl
pro_unit_length
unit_inch
unit_mm
pro_unit_mass
unit_pound
unit_kilogram
template_designasm
$PRO_DIRECTORY\templates\inlbs_asm_design.asm
$PRO_DIRECTORY\templates\mmks_asm_design.asm
template_drawing
$PRO_DIRECTORY\templates\c_drawing.drw
$PRO_DIRECTORY\templates\a3_drawing.drw
template_sheetmetalpart
$PRO_DIRECTORY\templates\inlbs_part_sheetmetal.prt
$PRO_DIRECTORY\templates\mmks_part_sheetmetal.prt
template_solidpart
$PRO_DIRECTORY\templates\inlbs_part_solid.prt
$PRO_DIRECTORY\templates\mmks_part_solid.prt
todays_date_note_format
%Mmm-%dd-%yy
%dd-%Mmm-%yy
tolerance_standard
ansi
iso
weld_ui_standard
ansi
iso