Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen konfigurieren > Allgemeine Einführung: Creo Parametric konfigurieren

Allgemeine Einführung: Creo Parametric konfigurieren
Sie können die Konfiguration von Creo anpassen, indem Sie die config.pro-Konfigurationsdateioptionen und ihre Werte im Konfigurationseditor eingeben. Sie können folgende Aufgaben ausführen:
Exportieren Sie die Konfigurationsoptionseinstellungen in einer Sitzung in eine .pro-Datei, und importieren Sie diese dann später, um die Einstellungen auf eine andere Sitzung anzuwenden.
Speichern Sie mehrere Kombinationen von Konfigurationsoptionen (Datei .pro), wobei jede Datei eigene Einstellungen für bestimmte Konstruktionsprojekte enthält.
Die Grundlagen-Hilfe enthält eine alphabetisch sortierte Liste der Konfigurationsoptionen. Jede Option enthält die folgenden Informationen:
Name der Konfigurationsoption.
Standardmäßige und verfügbare Variablen oder Werte. Alle Standardwerte sind mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet.
Kurzbeschreibungen und Notizen ergänzen die Konfigurationsoption.