Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Allgemeine Einführung: Modell orientieren und anzeigen > So orientieren Sie dynamisch

So orientieren Sie dynamisch
1. Klicken Sie auf Ansicht (View) > Gespeicherte Orientierungen (Saved Orientations) > Neu orientieren (Reorient). Das Dialogfenster Orientierung (Orientation) erscheint.
2. Wählen Sie auf der Unterregisterkarte Orientierung (Orientation) im Feld Typ (Type) als Orientierungstyp Dynamisch orientieren (Dynamic orient) aus, um das Modell zu orientieren.
3. Verwenden Sie unter Verschieben (Pan) den Schieber, oder geben Sie die horizontalen und vertikalen Werte für Verschieben (Pan) ein, um die Position der Darstellung festzulegen.
4. Verwenden Sie den Schieber, oder geben Sie den Wert für Zoomen (Zoom) ein. Dadurch wird die Vergrößerung der Darstellung in Prozent festgelegt.
5. Klicken Sie auf Neu einpassen (Refit), um das Modell in den Bildschirm einzupassen, oder auf Mitte (Center), um eine neue Bildschirmmitte auszuwählen.
6. Klicken Sie unter 3D-Drehen (Spin) auf Mittelachse (Center Axis) oder Bildschirmachse (Screen Axis), um die 3D-Drehung um die Mittelachse bzw. um die Bildschirmachse durchzuführen.
7. Wählen Sie Dynamisch aktualisieren (Dynamic Update), damit die geänderten Einstellungen automatisch angezeigt werden.
8. Geben Sie zum Speichern der Ansicht einen Namen in das Feld Ansichtsname (View Name) ein, und klicken Sie auf . Klicken sie auf Gespeicherte Orientierungen (Saved Orientations), um die Liste der gespeicherten Orientierungen zu öffnen. Die neue gespeicherte Ansicht ist aufgelistet.
9. Klicken Sie auf OK (OK).