Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Querschnitte > Querschnitte erzeugen > So erzeugen Sie ein Referenzmuster für einen planaren Querschnitt

So erzeugen Sie ein Referenzmuster für einen planaren Querschnitt
Um einen Querschnitt durch alle Bezugsebenen eines Musters zu erzeugen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf einen Querschnitt, der mit der Hinweislinie einer Ebene mit Muster erzeugt wurde.
2. Klicken Sie auf Muster (Pattern). Die Registerkarte Muster (Pattern) wird mit folgenden Einstellungen geöffnet.
Der Standardmustertyp ist Referenz (Reference).
Der Standardwert für Referenztyp (Reference Type) ist KE (Feature). Z.B. Bezugsebene.
Die Querschnittspositionen werden im Arbeitsfenster mithilfe eines Punkts angezeigt.
3. Geben Sie einen Namen für das Muster mithilfe der Registerkarte Eigenschaften (Properties) ein.
4. Klicken Sie auf , oder klicken Sie mit der mittleren Maustaste. Ein Querschnitt wird durch alle Bezugsebenen eines Musters erzeugt und zum Modellbaum hinzugefügt.