Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Querschnitte > Mit Querschnitten arbeiten > So kopieren Sie Zonen

So kopieren Sie Zonen
Mit dem Befehl Kopieren (Copy) im Menü Editieren (Edit) des Ansichts-Manager (View Manager) kopieren Sie eine Zone aus demselben Modell.
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Ansicht (View) auf den Pfeil neben Ansichten verwalten (Manage Views) und dann auf Ansichts-Manager (View Manager). Das Dialogfenster Ansichtsmanager (View Manager) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Schnitte (Sections).
3. Wählen Sie in der Spalte Namen (Names) eine Zone aus.
4. Klicken Sie auf Editieren (Edit) > Kopieren (Copy).
5. Geben Sie in der Spalte Namen (Names) einen Namen für die neue Zone ein, und drücken Sie die EINGABETASTE. Die Zone wird in das aktuelle Modell kopiert und im Modellbaum angezeigt.