Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Querschnitte > Mit Querschnitten arbeiten > So schließen Sie die Fläche eines Querschnitts ab

So schließen Sie die Fläche eines Querschnitts ab
1. Öffnen Sie ein Teil oder eine Baugruppe.
2. Erzeugen Sie einen Querschnitt mit dem Schnittwerkzeug auf der Registerkarte Ansicht (View). Die Fläche des Querschnitts wird standardmäßig in der Modellfarbe dargestellt.
3. Klicken Sie auf der Registerkarte Schnitt (Section) auf . Die Farbschaltfläche wird aktiviert.
4. Klicken Sie auf . Eine Farbpalette wird angezeigt.
5. Geben Sie eine Farbe an. Die angegebene Farbe wird auf die Fläche des Querschnitts im Arbeitsbereich angewendet.
6. Um die Farbe der Querschnittsfläche auf die Modellfarbe zurückzusetzen, klicken Sie auf Modellfarbe verwenden (Use Model Color) auf der Farbpalette.