Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Querschnitte > Mit Querschnitten arbeiten > Allgemeine Einführung: Anzeige der Schnitte im Modellbaum

Allgemeine Einführung: Anzeige der Schnitte im Modellbaum
Standardmäßig werden Schnitte im Modellbaum angezeigt. Sie können die Darstellung von Schnitten im Modellbaum steuern, indem Sie das Kontrollkästchen Schnitte (Sections) im Dialogfenster Modellbaum-Elemente (Model Tree Items) aktivieren bzw. deaktivieren, das geöffnet wird, wenn Sie auf > Baumfilter (Tree Filters) klicken.