Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Querschnitte > Mit Querschnitten arbeiten > Allgemeine Einführung: 2D-Ansicht der aktiven Clip-Ebenen

Allgemeine Einführung: 2D-Ansicht der aktiven Clip-Ebenen
Sie können die 2D-Ansicht der aktiven Clip-Ebenen im 2D-Schnitt-Viewer anzeigen. Der 2D-Schnitt-Viewer, der in einem separaten Fenster geöffnet wird, ermöglicht Ihnen, die 2D- und 3D-Ansichten der aktiven Clip-Ebenen gleichzeitig anzuzeigen.
Sie können den 2D-Schnitt-Viewer über auf der Registerkarte Schnitt (Section) öffnen. Der 2D-Schnitt-Viewer enthält Optionen zum Steuern der Anzeige der 2D-Ansicht der aktiven Clip-Ebenen.