Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Perspektivenansichten verwenden > So begehen Sie ein Modell virtuell

So begehen Sie ein Modell virtuell
1. Klicken Sie auf Ansicht (View) > Gespeicherte Orientierungen (Saved Orientations) > Neu orientieren (Reorient). Das Dialogfenster Ansicht (View) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Dialogfenster Perspektive (Perspective) unter Typ (Type) die Option Virtuell begehen (Walk Through) aus.
3. Sie haben folgende Möglichkeiten:
Halten Sie die UMSCHALT-Taste gedrückt, klicken Sie mit der mittleren Maustaste, und ziehen Sie mit der Maus, um das Modell zu verschieben.
Klicken Sie mit der mittleren Maustaste, und ziehen Sie mit der Maus, um das Modell zu drehen.
Halten Sie die STRG-Taste gedrückt, klicken Sie mit der mittleren Maustaste, und ziehen Sie mit der Maus in vertikaler Richtung, um das Modell heranzuzoomen.
Halten Sie die STRG-Taste gedrückt, klicken Sie mit der mittleren Maustaste, und ziehen Sie mit der Maus in horizontaler Richtung, um das Modell senkrecht zur Bildschirmebene zu drehen.
4. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Ansicht (View) wird geschlossen, und die Begehungssitzung wird beendet.