Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Modellansicht anpassen > So zeigen Sie ein Modell senkrecht zu einer oder zwei Richtungsreferenzen an

So zeigen Sie ein Modell senkrecht zu einer oder zwei Richtungsreferenzen an
1. Wählen Sie ein planares Element als Richtungsreferenz aus.

Sie können auch zuerst auf Ansicht senkrecht (View Normal) klicken. In dem Fall können Sie aber nur eine Richtungsreferenz auswählen.
Die Richtungsreferenz kann eine planare Fläche, Bezugsebene, Achse, eine gerade Kurve oder Kante, ein gerader Querschnitt oder ein Koordinatensystem sein.
2. Wenn Sie eine zweite Richtungsreferenz auswählen möchten, halten Sie die STRG-Taste gedrückt, während Sie ein zweites planares Element auswählen.
3. Klicken Sie in der Grafiksymbolleiste auf Benannte Ansichten (Named Views) > Ansicht senkrecht (View Normal), oder klicken Sie auf Ansicht (View) > Benannte Ansichten (Named Views) > Ansicht senkrecht (View Normal). Das Modell wird senkrecht zur Richtungsreferenz neu orientiert. Wenn Sie zwei Referenzen ausgewählt haben, wird die zweite Referenz horizontal positioniert.