Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Modelldarstellungsoptionen > So zeigen Sie Kabel dick oder mit Mittellinien

So zeigen Sie Kabel dick oder mit Mittellinien
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Ansicht (View) > Darstellungseinstellungen (Display Settings) > Modelldarstellung (Model Display). Das Dialogfenster Modelldarstellung (Model Display) wird angezeigt.
2. Unter Darstellen (Display) auf der Registerkarte Allgemein (General) aktivieren oder deaktivieren Sie Folgendes:
Referenz-Designatoren (Reference designators) – Die Darstellung von Referenz-Designatoren an Steckverbindern und ECAD-Komponenten ändern.
Innere Kabelteilstücke (Internal cable portions) – Die Darstellung von Kabelteilstücken im Inneren von Kabelkomponenten ändern.
3. Unter Kabeldarstellung (Cable Display) auf der Registerkarte Kante/Linie (Edge/Line) aktivieren oder deaktivieren Sie Folgendes:
Dick (Thick) – Kabel mit 3D-Dicke schattiert darstellen.
Mittellinie (Centerline) – Kabelmittellinie mit grünen Positionspunkten anzeigen.
4. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern und das Dialogfenster zu schließen, oder Anwenden, um die Änderungen zu speichern und das Dialogfenster offen zu lassen.