Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Farbeffekte > Farbeffekte erzeugen > So wenden Sie Farbeffekte auf das Modell an

So wenden Sie Farbeffekte auf das Modell an
1. Klicken Sie auf Ansicht (View) > Farbeffekte (Appearances), um den aktiven Farbeffekt auf die ausgewählten Objekte anzuwenden.
Sie können einen anzuwendenden Farbeffekt wählen und anschließend die Objekte auswählen.
2. Klicken Sie auf den Pfeil unter Farbeffekte (Appearances), um die Farbeffekte-Galerie zu öffnen.
3. Wählen Sie den gewünschten Farbeffekt in einer Palette aus. Die Farbeffekte-Galerie wird geschlossen. Das Symbol verändert sich und zeigt den aktiven Farbeffekt an.
4. Wählen Sie den gewünschten Abschnitt des Modells aus, auf den der Farbeffekt angewendet werden soll. Halten Sie die STRG-Taste gedrückt, während Sie auf mehrere geometrische Elemente klicken. Verwenden Sie den Auswahlfilter, um den Auswahltyp festzulegen.
5. Klicken Sie im Dialogfenster Auswählen (Select) auf OK. Der Farbeffekt wird den ausgewählten Objekten zugewiesen.