Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Bilder > So wählen Sie ein Bild aus

So wählen Sie ein Bild aus
Sie können nur Bilder auswählen, wenn die Registerkarte Bilder (Images) angezeigt wird, aber Sie können Bilder in der allgemeinen Anwendung anzeigen.
1. Klicken Sie auf Ansicht (View) > Bilder (Images). Die Registerkarte Bilder (Images) wird geöffnet.
2. Wählen Sie ein Bild aus, indem Sie eine der folgenden Aktionen ausführen:
Klicken Sie auf das Bild im Arbeitsfenster.
Klicken Sie auf Importierte Bilder (Imported Images), und wählen Sie dann das Bild aus der Liste aus, die geöffnet wird.

* Diese Methode ist besonders dann von Nutzen, wenn das gewünschte Bild ausgeblendet ist.