Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Modellansicht anpassen > So kehren Sie zu der vorher angezeigten Orientierung zurück

So kehren Sie zu der vorher angezeigten Orientierung zurück
Sie können die zuvor angezeigte Ansicht jederzeit wiederherstellen, indem Sie einen der folgenden Schritte ausführen:
Klicken Sie auf Ansicht (View) > Zurück (Previous).
Klicken Sie in der Symbolleiste für Schnellzugriff auf . (Verwenden Sie das Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options), um Schaltflächen in der Symbolleiste für den Schnellzugriff zu platzieren.)