Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Querschnitte > Mit Querschnitten arbeiten > So entfernen Sie Querschnitte

So entfernen Sie Querschnitte
Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf einen Querschnitt, und klicken Sie auf Löschen (Delete). Creo Parametric fordert Sie auf, den Löschvorgang zu bestätigen. Nach dem Bestätigen wird der Querschnitt aus dem Modell gelöscht.
Um Querschnitte über das Dialogfenster Ansichtsmanager (View Manager) zu entfernen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Ansicht (View) auf den Pfeil neben Ansichten verwalten (Manage Views) und dann auf Ansichts-Manager (View Manager). Das Dialogfenster Ansichtsmanager (View Manager) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Schnitte (Sections).
3. Klicken Sie unter Namen (Names) auf den Querschnitt, den Sie entfernen möchten.
4. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Löschen (Delete). Creo Parametric fordert Sie zur Bestätigung auf.
5. Klicken Sie zur Bestätigung auf OK (OK) im Meldungsfenster. Der Querschnitt wird aus dem Modell entfernt.