Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Bilder > So verschieben Sie ein Bild

So verschieben Sie ein Bild
1. Klicken Sie auf Ansicht (View) > Bilder (Images). Die Registerkarte Bilder (Images) wird geöffnet.
2. Wählen Sie das Bild im Arbeitsfenster aus.
3. Um das Bild zu verschieben, verwenden Sie eine der folgenden Methoden:
Versatz von einer Ebene
Um das Bild senkrecht zur Ebene zu verschieben, auf der es liegt, klicken Sie auf Senkrecht verschieben (Normal Move), und ziehen Sie das Bild mit dem angezeigten Handle. Klicken Sie erneut auf Senkrecht verschieben (Normal Move), um die senkrechte Verschiebung zu beenden.
Um das Bild auf seine ursprüngliche Ebene zurückzusetzen, klicken Sie auf Auf Ebene zurücksetzen (Reset to Plane).
Verschieben auf einer Ebene
Klicken Sie auf das Bild, halten Sie die linke Maustaste gedrückt, und ziehen Sie das Bild mit der Maus, um es auf der Ebene zu verschieben, auf der es liegt.
Halten Sie die UMSCHALTTASTE gedrückt, und ziehen Sie, um das Bild an Geometrie- oder Referenzelementen einzurasten.
Halten Sie die ALT-Taste und die UMSCHALT-Taste gedrückt, und ziehen Sie, um den Ursprungs-Handle an Geometrie- oder Referenzelementen einzurasten.