Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Querschnitte > Querschnitte ändern > So ändern Sie die Größe des Schraffurmusters

So ändern Sie die Größe des Schraffurmusters
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Querschnitt im Modellbaum, und wählen Sie Schraffur editieren (Edit Hatching). Das Dialogfenster Schraffur editieren (Edit Hatching) wird geöffnet.
2. Wenn Sie einen Baugruppenquerschnitt bearbeiten, wählen Sie dann die Teile aus, um das Querschnittschraffurmuster zu bearbeiten. Die ausgewählten Teile werden im Kollektor platziert.
3. Verwenden Sie Schraffur von Teil verwenden (Use hatch from the part) oder Schraffur aus Bibliothek verwenden (Use hatch from the library), um ein zu änderndes Schraffurmuster auszuwählen.
4. Geben Sie im Feld Maßstab (Scale) einen Wert an, um das Schraffurmuster zu skalieren. Sie können auch auf klicken, um die Größe des Schraffurmusters zu verdoppeln, bzw. auf , um die Größe des Schraffurmusters zu halbieren.
5. Klicken Sie auf Anwenden (Apply). Die Einstellungen werden im Modell gespeichert und sind verfügbar, wenn Sie das Modell in einer anderen Sitzung öffnen.