Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Ketten und Flächensätze > Flächensätze > So ändern Sie Schleifenflächensätze

So ändern Sie Schleifenflächensätze
Schleifenflächensätze können nur in Werkzeugen geändert werden.
1. Platzieren Sie den Mauszeiger im Arbeitsfenster auf einer Beschriftung Loop Surfaces, und klicken Sie mit der rechten Maustaste.
2. Klicken Sie im Kontextmenü auf Satz aktivieren (Activate Set).
3. Drücken Sie die UMSCHALTTASTE, und bewegen Sie den Mauszeiger über die Berandung der gewählten Fläche. Gültige Kanten und Flächen werden hervorgehoben. In einer Hilfezeile werden die Namen der gültigen Kanten angezeigt.
4. Wählen Sie die zum Ändern der Schleifenfläche erforderliche Kante aus, und vervollständigen Sie den Schleifenflächensatz. Creo Parametric hebt den ausgewählten Schleifenflächensatz hervor.

* Der Schleifenflächensatz wird geschlossen, wenn ein neuer Satz hinzugefügt, das Werkzeug geschlossen oder ein weiterer Kollektor in einem Werkzeug aktiviert wird.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Beschriftung, und klicken Sie im Kontextmenü auf Satz entfernen (Remove Set), um einen Schleifenflächensatz zu entfernen.
Die Ankerfläche eines Schleifenflächensatzes kann nicht geändert werden.
Sie können mit den Befehlen Weiter (Next), Zurück (Previous) oder Aus Liste wählen (Pick From List) im Kontextmenü Kanten auswählen.
In einem Werkzeug sind die gewählten Elemente nicht zur Flächensammlung verfügbar.