Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Allgemeine Einführung: Elemente ausblenden > So blenden Sie ein Element während der Bearbeitung aus

So blenden Sie ein Element während der Bearbeitung aus

* Für Ausblendvorgänge wird nur die Methode "Objekt, Aktion" verwendet. Sie müssen das zuerst das Element wählen, das aus- oder eingeblendet werden soll, bevor Sie Ausblenden (Hide) oder Einblenden (Unhide) wählen.
1. Wählen Sie das auszublendende Element im Grafikfenster oder Modellbaum aus, und klicken Sie mit der rechten Maustaste.
2. Führen Sie im Kontextmenü den Befehl Ausblenden (Hide) aus. Die gewählten Elemente werden ausgeblendet. Die Elementsymbole im Modellbaum werden abgeblendet, um den ausgeblendeten Status anzuzeigen.