Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Perspektivenansichten verwenden > So durchfliegen Sie ein Modell virtuell

So durchfliegen Sie ein Modell virtuell
1. Klicken Sie auf Ansicht (View) > Gespeicherte Orientierungen (Saved Orientations) > Neu orientieren (Reorient). Das Dialogfenster Ansicht (View) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Dialogfenster Perspektive (Perspective) unter Typ (Type) die OptionVirtuell durchfliegen (Fly Through) aus.
3. Klicken Sie im Arbeitsfenster mit der mittleren Maustaste auf das Blickziel. Der Durchfliegenmodus wird aktiviert.
4. Sie haben folgende Möglichkeiten:
Klicken Sie mit der mittleren Maustaste, um eine Bewegung auf das Objekt zu auszuführen. Zum Beschleunigen der Bewegung klicken Sie mehrmals mit der mittleren Maustaste, oder halten Sie die Taste gedrückt. Wenn Sie sich vom Objekt weg bewegen, bewirkt das Klicken mit der mittleren Maustaste eine Verlangsamung der Rückwärtsbewegung.
Drücken Sie die STRG-Taste, und klicken Sie mit der mittleren Maustaste, um folgende Funktionen auszuführen:
Verlangsamen Sie die Vorwärtsbewegung. Beschleunigung und Verlangsamung müssen nach dem Erreichen der Nullgeschwindigkeit neu initiiert werden.
Bewegen Sie sich vom Objekt weg. Zum Beschleunigen der Rückwärtsbewegung drücken Sie die STRG-Taste, und klicken Sie mehrmals mit der mittleren Maustaste, oder halten Sie die Taste gedrückt. Wenn Sie nur mit der mittleren Maustaste klicken, wird die Rückwärtsbewegung verlangsamt.
Klicken Sie, um das Objekt nach links zu rollen.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, um das Objekt nach rechts zu rollen.
Bewegen Sie die Maus, und navigieren Sie mit Hilfe des Navigationsgriffs durch das Objekt. Wenn die Geschwindigkeit des Objekts Null ist, wird das Objekt durch diese Aktion umpositioniert.
5. Doppelklicken Sie mit der mittleren Maustaste, um das Durchfliegen anzuhalten.
Um den Modus Virtuell durchfliegen (Fly Through) zu beenden, halten Sie die UMSCHALT- und STRG-Taste gedrückt, und klicken Sie mit der mittleren Maustaste.