Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Bilder > So zeigen Sie Bilder an

So zeigen Sie Bilder an
Sie können die Sichtbarkeit von importierten Bildern über die Registerkarte Bilder (Images) steuern; außerhalb der Registerkarte Bilder (Images) können Sie das Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) verwenden.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster PTC Creo Parametric Optionen (PTC Creo Parametric Options) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Elementdarstellung (Entity Display).
3. Aktivieren Sie unter Darstellungseinstellungen für Bezug (Datum display settings) das Kontrollkästchen Bilder anzeigen (Show images), um Bilder sichtbar zu machen, bzw. deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Darstellung der Bilder zu löschen.