Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Farbeffekte > Farbeffekte erzeugen > So zeigen Sie Farben an

So zeigen Sie Farben an
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Optionen (Options) wird angezeigt.
2. Klicken Sie im linken Fensterbereich auf Elementdarstellung (Entity Display).
3. Aktivieren Sie im rechten Fensterbereich unter Darstellungseinstellungen für Geometrie (Geometry display settings) das Kontrollkästchen Modellfläche zugeordnete Farben anzeigen (Show colors assigned to model surface).
4. Klicken Sie auf OK. Die Farben, die den Modellflächen zugewiesen wurden, werden im Arbeitsfenster angezeigt.