Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Modellansicht anpassen > So deaktivieren Sie die Hervorhebung von ausgewählten Modellbaum-Elementen

So deaktivieren Sie die Hervorhebung von ausgewählten Modellbaum-Elementen
Creo Parametric hebt standardmäßig alle ausgewählten Modellbaum-Elemente im Arbeitsfenster hervor. Wenn Sie ausgewählte Modellbaum-Elemente nicht hervorheben möchten, können Sie die Hervorhebung durch Klicken auf und Wählen der Option Modell hervorheben (Highlight Model) im Modellbaum deaktivieren. Das Häkchen wird ausgeblendet, um anzuzeigen, dass die Option Modell hervorheben (Highlight Model) deaktiviert wurde. Alle im Modellbaum gewählten Objekte werden nun nicht mehr im Arbeitsfenster hervorgehoben.