Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Querschnitte > Querschnitte erzeugen > So erzeugen Sie einen Querschnitt durch ein Teilemodell und Sammelflächen

So erzeugen Sie einen Querschnitt durch ein Teilemodell und Sammelflächen
1. Öffnen Sie ein Teil.
2. Erzeugen Sie einen Querschnitt mit dem Werkzeug Schnitt (Section) auf der Registerkarte Ansicht (View).
3. Wenn Sie sich derzeit auf der Registerkarte Schnitt (Section) befinden, klicken Sie auf Optionen (Options), und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus.
Alle Sammelflächen ausschließen (Exclude all quilts) – Klicken Sie hier, um alle Sammelflächen im Querschnitt auszuschließen.
Alle Sammelflächen einschließen (Include all quilts) – Klicken Sie hier, um alle Sammelflächen im Querschnitt einzuschließen.
Ausgewählte Sammelfläche einschließen (Include the select quilt) – Klicken Sie hier, um eine Sammelfläche zum Einschließen in den Querschnitt auszuwählen.
4. Klicken Sie auf , oder klicken Sie mit der mittleren Maustaste. Der Querschnitt wird zum Modellbaum hinzugefügt.