Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Allgemeine Einführung: Modell orientieren und anzeigen > Tipp: Abkürzung für die Anzeige von gespeicherten Orientierungen

Tipp: Abkürzung für die Anzeige von gespeicherten Orientierungen
Zur Anzeige eines Modells oder einer Zeichnung in einer der gespeicherten Orientierungen verwenden Sie eine der folgenden Vorgehensweisen:
Klicken Sie auf den Pfeil neben Gespeicherte Orientierungen (Saved Orientations). Ein Auswahlfeld wird angezeigt, in dem alle gespeicherten Orientierungen aufgelistet sind. Wählen Sie den Namen der gewünschten gespeicherten Orientierung aus. Das Modell wird in der gewählten Ansicht neu orientiert.
Klicken Sie in der Symbolleiste für Schnellzugriff auf . Ein Auswahlfeld wird angezeigt, in dem alle gespeicherten Ansichten aufgelistet sind. Wählen Sie den Namen der gewünschten gespeicherten Orientierung aus. Das Modell wird in der gewählten Ansicht neu orientiert.

* Die für Varianten eines generischen Modells erzeugten Ansichten können nicht gespeichert werden, sondern nur die Ansichten für das generische Modell.