Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Querschnitte > Querschnitte erzeugen > Beispiel: Querschnitt durch ein Teilemodell und Sammelflächen

Beispiel: Querschnitt durch ein Teilemodell und Sammelflächen
Dieses Beispiel zeigt einen Querschnitt, der mit Alle Sammelflächen einschließen (Include all quilts) durch Schneiden sowohl der Volumenkörper- als auch der Flächengeometrie mit der Bezugsebene DTM1 erzeugt wurde.
Dieses Beispiel zeigt einen Querschnitt, der mit Ausgewählte Sammelfläche einschließen (Include the select quilt) durch Schneiden der Sammelfläche mit der Bezugsebene DTM1 erzeugt wurde. Die untere Sammelfläche wurde zur Querschnitterzeugung gewählt.