Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Modell > Allgemeine Einführung: Die Stilfunktion

Allgemeine Einführung: Die Stilfunktion
Die Registerkarte Modell (Model) enthält den Befehl Stil (Style), der die Registerkarte Stil (Style) öffnet. Styling ist eine intuitive und interaktive Konstruktionsumgebung zum Erzeugen von Freiformkurven und -flächen, die in der parametrischen Creo Parametric Umgebung eingebettet ist. Die neuen Super-KEs werden auf der Teileebene erzeugt und ermöglichen Ihnen das Modellieren von Kurven und Flächen mit beliebig vielen Randbedingungen. Das neue Layout mit vier Ansichten erlaubt Ihnen das gleichzeitige Arbeiten in mehreren Ansichten, und die ausgeklügelte Softpoint-Technologie ermöglicht und erleichtert das Erzeugen von flexibleren Kurven. Die Steuerelemente für das Editieren erlauben die schnelle, intuitive und dynamische Interaktion mit Modellen.