Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Modellansicht anpassen > Allgemeine Einführung: Modell senkrecht zu einer oder zwei Richtungsreferenzen anzeigen

Allgemeine Einführung: Modell senkrecht zu einer oder zwei Richtungsreferenzen anzeigen
Verwenden Sie den Befehl (Ansicht senkrecht) View Normal, um ein Modell so zu orientieren, dass die ausgewählte Richtungsreferenz senkrecht zum Bildschirm ist. Durch die Auswahl von einer oder zwei Richtungsreferenzen erzielen Sie verschiedene Effekte:
Eine Referenz: Das Modell rotiert durch den kleinsten möglichen Winkel, wenn eine Neuorientierung von der ursprünglichen Ansicht in die neue Ansicht durchgeführt wird.
Ursprüngliche Ansicht
Neue Ansicht
1. Eine Flächenreferenz
1. Eine Flächenreferenz
Zwei Referenzen: Das Modell rotiert senkrecht zur ersten Referenz, und die zweite Referenz wird horizontal positioniert. Der Objekt/Aktion-Workflow ermöglicht die Auswahl der zweiten Referenz.
Ursprüngliche Ansicht
Neue Ansicht
1. Erste Referenz: eine Fläche
2. Zweite Referenz: eine Kante
1. Erste Referenz: eine Fläche
2. Zweite Referenz: eine Kante