Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Modellansicht anpassen > Allgemeine Einführung: Dynamisches Anzeigen

Allgemeine Einführung: Dynamisches Anzeigen
Creo Parametric zeigt das Modell dynamisch an, während Sie die Ansicht neu orientieren. Wenn Sie z.B. ein Modell 3D-drehen, verschieben, vergrößern/verkleinern oder drehen, können Sie die Änderungen beim Bewegen der Maus direkt sehen.
Ansichtsverhalten
3D-Drehen, Verschieben, Zoomen und Drehen werden mit der mittleren Maustaste ausgeführt. Mit Ausnahme von 3D-Drehen wird dabei zusätzlich die UMSCHALTTASTE oder STRG-Taste verwendet.
Maus mit drei Tasten
3D-Drehen
Halten Sie die mittlere Maustaste gedrückt, und bewegen Sie die Maus.
Verschieben
Halten Sie die mittlere Maustaste und die UMSCHALTTASTE gedrückt, und bewegen Sie die Maus.
Zoomen
Halten Sie die mittlere Maustaste und die STRG-Taste gedrückt, und bewegen Sie die Maus vertikal.
Drehen
Halten Sie die mittlere Maustaste und die STRG-Taste gedrückt, und bewegen Sie die Maus horizontal.
Maus mit Drehrad
Zoomen
Halten Sie den Cursor über den gewünschten Geometriebereich, und 3D-drehen Sie das Mausrad.