Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Analyse > Geometrie messen > Messungen verwenden > So arbeiten Sie mit Messfenstern

So arbeiten Sie mit Messfenstern
Für jedes ausgewählte Referenzelement wird ein Messfenster geöffnet.
Klicken Sie auf , um die Konsole zu minimieren und bei jedem Element ein Symbol anzuzeigen.
Klicken Sie auf das jeweilige Symbol, um die Konsole eines Elements wieder zu öffnen.
Sie können die Konsole verschieben, indem Sie die Kopfzeile ziehen.