Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Analyse > Geometrie messen > Elemente messen > Messungen kopieren und speichern > So speichern Sie einen Messwert als gespeicherte Analyse und zeigen ihn an

So speichern Sie einen Messwert als gespeicherte Analyse und zeigen ihn an
So speichern Sie einen Messwert als gespeicherte Analyse
1. Klicken Sie im Dialogfenster Messen (Measure) auf , und wählen Sie Analyse speichern (Save Analysis) aus.
2. Geben Sie im Feld Name einen Namen für den Messwert ein.
3. Klicken Sie auf OK (OK). Der Messwert wird mit dem Modell gespeichert.
So zeigen Sie einen gespeicherten Messwert an
Klicken Sie bei geöffnetem Modell auf Analyse (Analysis) > Gespeicherte Analyse (Saved Analysis), und wählen Sie den Messwert im Dialogfenster Gespeicherte Analyse (Saved Analysis) aus.
So steuern Sie die Anzeige einer gespeicherten Messung
Klicken Sie bei geöffnetem Modell auf Analyse (Analysis) > Gespeicherte Analyse (Saved Analysis), und klicken Sie dann neben der Messung auf , um sie anzuzeigen, oder auf , um sie auszublenden.