Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Analyse > Geometrie messen > Elemente messen > Messungen kopieren und speichern > So speichern Sie Messwerte als KE

So speichern Sie Messwerte als KE
1. Klicken Sie im Dialogfenster Messen (Measure) auf und wählen Sie KE anlegen (Make Feature) aus.
2. Geben Sie im Feld Name einen Namen für den Messwert ein.
3. Klicken Sie auf OK (OK). Der Messwert und die zugehörigen Elemente werden als KE im Modellbaum angezeigt.