Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Analyse > Geometrie messen > Elemente messen > Messungen kopieren und speichern > So kopieren Sie einen Messwert aus dem Messen-Werkzeug

So kopieren Sie einen Messwert aus dem Messen-Werkzeug
1. Wählen Sie im Dialogfenster Messen (Measure) oder in den Messfenstern einen oder mehrere zu kopierende Werte aus. Halten Sie die STRG-Taste gedrückt, um mehrere Werte auszuwählen.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Zellen, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Kopieren (Copy). Alternativ können Sie im Dialogfenster Messen (Measure) die STRG-Taste gedrückt halten und die C-Taste drücken.