Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Analyse > Geometrie messen > Elemente messen > Der Übersichtsmodus > Beispiel: Messen mit zwei Referenzelementen

Beispiel: Messen mit zwei Referenzelementen
Ein Referenzelement
Für das ausgewählte Element wird ein Messfenster geöffnet.
Zwei Referenzelemente
Wenn ein Referenzelement ausgewählt ist, halten Sie die STRG-Taste gedrückt, und wählen Sie ein zweites Element aus. Für das zweite Element wird ein eigenes Messfenster geöffnet, und daneben ein kombiniertes Messfenster für die beiden ausgewählten Elemente. Die jeweils nur auf ein Element bezogenen Messfenster werden minimiert.
Sie können die Einzelkonsolen erweitern.