Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Benutzeroberfläche (ohne Multifunktionsleiste) anpassen > Konfigurationsdateien im Benutzeroberflächenmodus ohne Multifunktionsleiste verwenden > So werden die Änderungen in der Datei config.win automatisch gespeichert

So werden die Änderungen in der Datei config.win automatisch gespeichert
Alle Änderungen der Creo Parametric Benutzeroberfläche werden in der Datei config.win im aktuellen Arbeitsverzeichnis gespeichert.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Bildschirm anpassen (Customize Screen). Das Dialogfenster Anpassen (Customize) erscheint.
2. Aktivieren Sie Automatisch speichern in (Automatically Save To).
3. Geben Sie im Feld Automatisch speichern in (Automatically Save To) den Namen der benutzerdefinierten Datei config.win ein, in der Sie die aktuellen Einstellungen speichern möchten, oder übernehmen Sie den Standarddateinamen.
4. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfenster Anpassen (Customize) zu schließen und die Änderungen zu übernehmen.

Zum Anzeigen des vollständigen Pfades des aktuellen Arbeitsverzeichnisses gehen Sie folgendermaßen vor:
1. Starten Sie Creo Parametric in einem leeren Verzeichnis.
2. Öffnen Sie mit der Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Bildschirm anpassen (Customize Screen) das Dialogfenster Anpassen (Customize).
Im unteren Teil des Dialogfensters Anpassen (Customize) wird der vollständige Pfad des aktuellen Arbeitsverzeichnisses angezeigt.
Pfadnamen dürfen bis zu 260 Zeichen lang sein.